Rejoignez-nous sur Facebook !http://www.facebook.com/RestaurantLaMorillade

Pourquoi  un restaurant ?

Nathalie et Franck :

C’est un projet que nous avions en commun depuis plusieurs années. Il nous fallait attendre l’opportunité  pour  le réaliser.


Quelle expérience avez-vous ?

Nathalie :

J’ai été chef traiteur pendant 20 ans dans l’établissement de mes parents. Mon père m’a appris beaucoup de choses.

La restauration c’est la continuité de ma carrière professionnelle.

Franck :

J’ai travaillé pendant  10 ans en restauration, je préfère être en salle quand cuisine c’est pourquoi nous sommes bien complémentaire car  je connais les deux parties du métier de restaurateur.


Pourquoi avoir choisi ce local à Valentigney ?

Nathalie :

Valentigney c’est mes racines !

Nathalie et Franck :

Cela nous tenait à cœur de faire revivre le local familial et de dynamiser le centre- ville de Valentigney.


Pourquoi avoir choisi les spécialités régionales ?

Nathalie et Franck :

Nous avons fait une étude de marché et nous nous sommes aperçus que la demande était là.

Il fallait se démarquer des autres restaurants.

Nathalie :

La recette de la Morillade Comtoise nous a été transmise par mon père qui est boucher à la retraite.

Nous l’avons amélioré  pour la déguster dans notre restaurant.